Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

31 Oktober 2014

Baju tembus pandang Yura bikin Heboh

Baju tembus pandang Yura bikin Heboh Tadinya gw kira Yura itu cewek Indonesia pas lihat warga twitter pada ribut ngebahas pakaian Yura yang modelnya tembus pandang. Ternyata Yura yang dimaksud adalah salah satu personel Girl's Day dari Korea. Maklum gw bukan penggemar K-Pop, gw lebih doyan lenggak lenggok artis India. Hihihi.

Emang ya orang-orang tuh suka ngelebih-lebihin kalo ada isu soal selebriti. Pas gw nyari di google foto-foto Yura yang bajunya tembus pandang, yaelah gitu doang dibilang tembus pandang. Yang namanya tembus pandang menurut gw kalo isi-isinya bebayang. Baju Yura mah biasa aja. Masil lebih tipis daster mpok warung rokok depan kosan gw sih.

Awal ribut-ribut soal Baju Yura ternyata berawal saat Girlband asal Korea Selatan ini sibuk mempromosikan foto-mini album mereka. Salah satunya dengan menampilkan foto-foto para personel Girl's Day. Memang sih penampilan mereka rada-rada sensual dalam balutan pakaian yang menggoda.

Nah, ternyata Yura memang tampil beda dari rekan-rekannya yang lain, karena pakaian yang dikenakannya. Gw liat Yura memakai baju swimsuit berwarna hitam, dilengkapi stocking jala. Bajunya transparan di sebagian depan, jadinya perutnya terlihat dan juga pakaian dalamnya. Gitu doang sih.

Baca juga:
Ehm! Baju Transparan Pevita Pearce
Gaun “Separo” Lady Victoria Harvey Di Golden Globe 2014
Baju seksi Agnes Monica di Grammy 2014 ditutupin huruf “V”
Fenomena Artis Buka Baju

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
3 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

marsudi

Penulis

marsudi

Komentar

(3 Komentar)
  1. risna Ditulis pada tanggal 13 Januari 2014 17:24

    tapi aku sukaaa sama girls daaay... girl's daaay everydaaay hahahaha

  2. deni Ditulis pada tanggal 13 Januari 2014 15:27

    Byk orang rindu akan stoking jala wkwkwk

Post Into Facebook Wall
login