Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

17 September 2014

Inikah Mantan Istri Septian Dwicahyo Yang Diperistri Eyang Subur?

Inikah Mantan Istri Septian Dwicahyo Yang Diperistri Eyang Subur?

Penasaran dengan pemberitaan perseteruan Adi Bing Slamet dengan Eyang Subur menggugah rasa penasaran saya untuk mencari tahu sosok mantan istri Septian Dwi cahyo yang kabarnya menjadi istri ke-8 Eyang subur pasca perceraian keduanya.

Akhirnya setelah saya search di Google muncullah foto seorang wanita muda, seperti yang bisa kamu lihat sekarang. Benarkah itu foto istri Septian Dwi Cahyo yang kabarnya direbut Sang Eyang? Kalo memang benar, rasa percaya saya akan kesaktian Eyang Subur memang patut tak diragukan. Apalagi kalo kita bandingkan dengan usia Eyang Subur yang sudah senja dan kini ringkih.

Seseorang bernama Arya Wiguna, rekan ketika sama-sama menjadi pengikut Subur, menuturkan bahwa keluarga Septian hancur akibat ulah paranormal berusia 70 tahunan itu. Septian harus bercerai dari istrinya, Nita. Dan kemudian Nita dinikahi Subur. "Istri Septian direbut, dijadikan istri ke-8 si Subur," tutur Arya.

Nah, wanita dalam foto ini adalah mantan istri Septian bernama Mita. Manakah yang benar, Nita atau Mita yang diperistri Eyang Subur? Foto ini diabadikan oleh wartawan Kapanlagi.com beberapa tahun lalu saat Sidang pertama kasus gugatan cerai bintang serial Aku Cinta Indonesia di era '80-an, Septian Dwicahyo dengan istrinya, Mita Septiarini di Pengadilan Agama Jakarta Timur.

foto: kapanlagi.com

Cerita lainnya:

Keanehan di Lantai Atas Rumah Eyang Subur

Adi Bing Slamet Mendadak Takut Bahas Eyang Subur 

Lamaran Eyang Subur Ditolak Pelacur?

Eyang Subur Bakal Kalahkan Ki Joko Bodo

Inilah Mantra Pelet Wanita Eyang Subur

Rahasia Dibalik Kopi Pahit dan Kopi Manis Eyang Subur

Guru Eyang Subur Terpaksa ‘Turun Gunung’

CR7 Masuk Islam, Namanya Bukan Cristiano Lagi

Akhirnya Eyang Subur Tampakkan Diri, Ini Fotonya! 

Harta Eyang Subur Datang Dari Sini!

Sebelum Istrinya Direbut, Septian Dwi Cahyo Pernah Diberi 3 Mobil Oleh Eyang Subur

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
6 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

yusufahmad

Penulis

yusuf ahmad

Komentar

(6 Komentar)
  1. Kohar.Tri Ditulis pada tanggal 03 April 2013 00:22

    ada apa dengan eyang subur, kok selalu di perdebatkan,
    apa tidak ada yang lain

  2. KIKIMAGDALENA Ditulis pada tanggal 29 Maret 2013 23:17

    eling dong eyang..dunia sudah mau kiamat loo jangan kejar harta dan istri terus too

  3. THI Ditulis pada tanggal 28 Maret 2013 14:01

    Tidak punya hati nih orang, sudah mengambil harta, mengambil istri orang juga lagi.

  4. Algi_gatot Ditulis pada tanggal 28 Maret 2013 02:37

    Ohh ini pie toh yg menjadi istri eyang subur .. Adduuh aduhh ono opoh toh rek rek.. Kok pie bisa yaa.. Hehe (ˇ_ˇ'!l)hadeuuhhhh, se tanah air heboh ney sama eyang subur skrng..

  5. clen Ditulis pada tanggal 27 Maret 2013 19:06

    wah parah juga ya toh itu cowok yang pastinya loy ah hahahah mantap toh yang pastinya ah ha ha

Post Into Facebook Wall
login