Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

21 Agustus 2014

Mau Jadi Tuan Rumah Buka Puasa Bersama?

Mau Jadi Tuan Rumah Buka Puasa Bersama?

Untuk para ibu-ibu, tertarik nggak nih jadi tuan rumah (host) buka puasa bersama? FYI saja sih, soalnya saya baru saja buka www.berbagibersih.com dimana saya menemukan kompetisi Veja Berbagi Bersih. Jadi itu semacam kompetisi untuk dapetin kesempatan rumah kita diadain buka puasa bersama oleh tim dari Veja pembersih multiuso.

 

Persyaratannya sih mudah, kita tinggal buka websitenya terus nanti di sebelah kiri webnya gitu ada kok pengumuman seputar Veja Berbagi Bersih itu. Nah, terus klik deh tulisan “Ikut Kompetisi” di bawahnya. Nah, kalau sudah diklik, nanti kita disuruh login ke Facebook kita dulu. Ya sudah, login saja dulu.

 

Setelah login, coba klik lagi tombol “Ikut Kompetisi” itu dan kita akan diarahkan ke step-step cara ikutan kompetisi ini. Pertama, kita ceritain alesan-alesan kita yang paling menarik kenapa Veja harus ngadain acara buka puasa bersama di rumah kita dan membersihkan rumah kita. Nah, setelah itu kita harus melengkapi data-data yang dibutuhkan dari nama, nomer telepon dan email kita. Asyiknya, kita juga bisa invite friends sampai 9 orang lho!

 

Kalau data-datanya sudah lengkap baru deh kita bisa submit cerita kita itu. Lumayan gampang dan asyik kan? Yuk, jadi host buka puasa bersama bersama Veja!

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
0 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

luculucuan

Penulis

lucu lucuan

ganteng, ramah, perhatian

Komentar

(0 Komentar) Yuk jadi yang pertama Komentar disini
Post Into Facebook Wall
login