Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

22 Oktober 2014

Bibir Terlihat Seksi Dengan Sulam Bibir?

Bibir Terlihat Seksi Dengan Sulam Bibir? CERITAMU.COM - Lipstik kerap menjadi salah satu kosmetik dasar yang bisa membuat fresh penampilan. Tapi kendalanya, tidak semua lipstik bisa bertahan lama, pasti ada kalanya kita harus kembali memulasnya. Nah, sebagai solusi praktis, kini ada teknologi sulam bibir bagi kalian yang kurang suka memoles wajah.

Dilansir Kompas Female, sulam bibir merupakan metode kecantikan teranyar untuk menyempurnakan bentuk bibir atau garis bibir yang mungkin tidak asimetris. Sekaligus memberikan rona bibir lebih permanen tanpa perlu memulaskan lipstik berulang kali.

Aktris 'Surat Kecil Untuk Tuhan', Iranty Purnamasari adalah salah satu yang tertarik menjajalnya. "Kalau lagi nggak kerja saya tidak dandan. Saya mau pake sulam bibir karena saya tidak suka make up," ujarnya. Ia sudah menjalani metode kecantikan ini secara bertahap sejak dua minggu.

"Ini metode baru agar bibir menjadi lebih berwarna. Tidak perlu pakai lipstik lagi. Prosesnya, dikasih anestesi dulu, kemudian ditekan pakai plastik supaya obatnya masuk ke dalam bibir. Lalu ada alat seperti pewarna yang dilukis ke bibir," ujarnya.

Pengerjakan sulam bibir memakan waktu sekitar dua jam. Meski sama-sama menggunakan alat sejenis jarum, sulam bibir tidak sama dengan tato bibir. Jadi dalam prosesnya kalian tidak akan merasakan sakit. Dengan perawatan yang baik menggunakan krim pelembab, sulam bibir bisa bertahan sampai enam bulan. Biayanya sekitar Rp1,5juta.

Bagaimana Criters, tertarik? (NAD)


Sumber: Kompas Female

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
9 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Penulis

Komentar

(9 Komentar)
  1. donzurai Ditulis pada tanggal 13 April 2012 17:43

    haduh..emang modifikasi bentuk tubuh udah ke arah yang ekstrem neh, selalu ada yg baru untuk modif bodinya

  2. ewink Ditulis pada tanggal 12 April 2012 14:41

    hmmm emang bakalan sexy sih,, kalo sulam gigi ada gak ?? biar gigi Aki numbuh lagii

  3. queen-of-love Ditulis pada tanggal 12 April 2012 14:13

    haduuuh sulam bibir,sekarang makin aneh2 aja ya kelakuan orang2

  4. dona Ditulis pada tanggal 12 April 2012 11:11

    hduuuh adalah sulam bibir,tar sulam alis kenapa tubuh jadi bagian dari penjaitan siy aneh

  5. aurora Ditulis pada tanggal 12 April 2012 10:33

    bersukur aja dapet bibir yang segede galon juga harusnya

Post Into Facebook Wall
login