Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

20 April 2014

Cerita Cinta Segitiga Julie Estelle

Cerita Cinta Segitiga Julie Estelle CERITAMU.COM - Cerita manis dan getirnya cinta segitiga selalu mearik untuk di bahas dan di amati. Dilema mencintai 2 kekasih membuat sesuatu yang tak hentinya menggoda, rasanya sahabat-sahabat akan setuju dengan hal ini bukan?

Kembalinya adik dari Cathy Sharon ke layar lebar setelah hanya membintangi 1 film di 2011 (Cowok Bikin Pusing) dan 2 film di 2010 (Rumah Dara, dan Aku Atau Dia), Julie Estelle membuka pertengahan bulan Mei ini.

Cerita Broken Hearts dari garapan sutradara film Helfit Kardit, yang bergenre drama romantis rasanya akan menjadi "Movie Date" yang pas di penayangannya musim liburan sekolah. Untuk pertama kalinya aktor terbaik FFI 2011 Reza Rahadian akan beradu akting dengan Julie Estelle setidaknya di layar lebar.

Namun cerita cinta Julie dan Reza tidak semulus kertas putih, dimana di film ini Darius Sinathrya juga menaruh simpati kepada Julie, yang mana perasaan cinta yang tidak terbendung tersebut akhirnya terlontar kepada Julie yang berada di bawah bendera artis managemant, Avatara88..sudah tidak sabar seperti apa Broken Hearts dari rumah produksi Starvision Plus ini..? simak trailer perdana berikut ini:

{^YouTubeVideo|(url)http://www.youtube.com/watch?v=2vG-YcCa7KM|(width)425|(height)264|(fs)1|(rel)1^}

Siap dengan cerita "Twist" di Broken Hearts ini? karakter Reza dan Darius di film ini yaitu sorang sahabat akrab dari kecil?.. Hhmm bila mana cinta harus memilih kawan atau cinta?

Hingga cerita ini di naikan, belum adanya sinopsis resmi yang di informasikan oleh Broken Hearts selain tanggal rilis yang tertera di trailer 16 Mei' 2012 mendatang, dan musik original soundtrack di buat oleh Anto Hoed dan di nyanyikan oleh Acha Septriasa & Reza Rahadian, dan di Composed oleh Melly Goeslaw. (CAKP)




Image: ceritamu.com/broken hearts FB

Untuk tetap terupdate kapanpun & di manapun, klik http://m.ceritamu.com/ dari browser, apapun ponsel Anda

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
5 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Penulis

Komentar

(5 Komentar)
  1. dona Ditulis pada tanggal 13 April 2012 15:56

    cinta segitiga mach uda biasa,cinta siku2 dong baru mantep heheh

  2. fachriaditya Ditulis pada tanggal 13 April 2012 07:52

    smga kualitasnya sbagus Malaikat tanpa sayap.... aq percaya starvision, filmnya psti bda dri crita cinta sgitiga kbanyakan..

  3. fachriaditya Ditulis pada tanggal 13 April 2012 07:47

    sbenernya tuh film mau rilis 29maret, tpi krna starvision mau tyangin hi5teria dlu jdi di undur 3 mei n di undur lgi 16mei.. dh gak sabar pngen nnton BROKEN HEARTS aq ngefanss bngt ma jules...

  4. bongabonga Ditulis pada tanggal 12 April 2012 22:05

    ga ada tema lagi cerita cintanya ... cinta segitiga udah sering ....

Post Into Facebook Wall
login