Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

01 Oktober 2014

Indonesia Idol 2012 Selalu Memunculkan Trending Topics

Indonesia Idol 2012 Selalu Memunculkan Trending Topics Tiap akhir pekan mulai dari 4 minggu yang lalu, dunia hiburan tanah air sedang dihebohkan dengan satu kalimat bertuliskan Trending Topic World Wide. Tentunya, cerita ini berkaitan erat dengan media social bernama twitter. Lalu apa faktor utamanya? Siapa lagi kalau bukan ajang pencarian bakat Indonesia Idol yang tayang tiap Jumat malam mulai pukul 20.00 wib di stasiun RCTI.

Penampilan para peserta Indonesian Idol 2012 ini memang selalu menjadi sorotan publik setiap Jumat. Percaya nggak percaya, sudah beberapa minggu ini, beberapa pesertanya selalu menjadi pembicaraan hangat di twitter hingga menjadi Trending Topic.

Diawali penampilan Regina dengan Someone Like You pada sesi Top 15, ia langsung menjadi Trending Topic World Wide pada saat itu juga. Lalu ada peserta bernama Yoda pada minggu kedua juga menjadi Trending Topic World Wide yang juga mendapat perhatian langsung dari gitaris dunia Bumblefoot (Gitaris Gun's N Roses) yang memuji penampilan Yoda yang telah membawakan lagu bandnya Sweet Child O' Mine. Bahkan selogannya Ahmad DhaniBecause What’ juga ikut-ikutan menjadi Trending Topic World Wide.

Lalu apa ya keuntungan bisa menjadi Trending Topic World Wide? Kalau kata presenter VJ Daniel sih, dunia jadi bertanya-tanya, ada apa sebenarnya di Indonesia dan jadi semakin terkenal.  Kalau memang benar begitu, apa iya Indonesia lagi dibicarakan banyak orang di dunia?!

Jika benar, kita bisa saja berharap dengan semua kejadian ini, musik Indonesia bisa lebih maju lagi. Tentunya, banyak yang berharap penyanyi kita bisa go internasional. Tapi melihat Agnes Monica yang harus bersusah payah untuk kearah sana, apa mungkin karena faktor Trending Topic World Wide saja para Idol bisa melakukan hal itu? Gimana pendapat kamu?(HI)

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
12 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Baim

Penulis

Baim

Komentar

(12 Komentar)
  1. miqbalfff Ditulis pada tanggal 03 Mei 2012 20:50

    Indonesian koruptor juga jadi training topic ko

  2. Ambrashinee Ditulis pada tanggal 03 Mei 2012 18:10

    hahahahaha.. gokil.. maju terus indonesian idol. nggak kalah sama american idol kok

  3. Ambrashinee Ditulis pada tanggal 03 Mei 2012 18:09

    indonesian IDOL emnag IDOL banget deh .. hehehe

  4. miqbalfff Ditulis pada tanggal 02 Mei 2012 23:01

    indosenesia punya mutu yang gak kalah sama luar negri so terus maju bangsa kita jangan mau kalah.hehehee

  5. Basri Ditulis pada tanggal 01 Mei 2012 18:16

    Maklum lah ,, Acara paling top juga di indonesia :)

Post Into Facebook Wall
login