Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

30 September 2014

Kalimat Patah Hati yang Mengharukan

Kalimat Patah Hati yang Mengharukan

Putus cinta atau patah hati adalah hal paling tidak menyenangkan di dalam hidup semua orang. Perasaan sedih, marah, kesal dan kecewa pasti bergelayut di dalam hidup kita. Tapi putus cinta bukanlah akhir dari segalanya criters.

 

Tapi yaa namanya cinta, setiap orang pasti pernah merasakan patah hati dan kecewa. Tak perduli cantik, ganteng atau pun jelek. Mulai dari yang ditinggal pasangan selingkuh, cinta tak berbalas, cinta yang tak direstui, banyaknya perbedaan, hingga cinta yang tak sempat terungkap dan itu menyakitkan.

 

Berikut criters kalimat patah hati yang mengharukan. Mungkin salah satu dari kalimat tersebut ada yang sesuai dengan kisah cinta kamu criters. Hehe
 

1. We are like dominoes. I fall for you, you fall for another. – Anonymous

Kita seperti permainan kartu domino. Aku jatuh cinta padamu, kamu jatuh cinta pada yang lain. – Anonim
 

2. I love walking in the rain, 'cause then no-one knows I'm crying. – Anonymous

Aku suka berjalan dalam hujan, karena tidak akan ada yang tahu aku menangis. – Anonim
 

3. I used to believe in forever.. but forever was too good to be true. - Winnie the Pooh 

Aku selalu percaya pada selamanya.. tetapi 'selamanya' ternyata terlalu naif untuk menjadi kenyataan - Winnie the Pooh
 

4. You never really stop loving someone. You just learn to try to live without them. – Anonymous

Kamu tidak akan pernah bisa berhenti mencintai seseorang. Kamu hanya harus belajar bagaimana hidup tanpa dia. – Anonymous
 

5. Sometimes it's hard to love someone because you're so afraid of losing them. – Anonymous

Terkadang, sulit untuk mencintai seseorang karena kamu terlalu takut untuk kehilangan dia. – Anonymous

 

Hmmm kalimat mana nih yang sesuai dengan kisah cinta kamu criters?

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
3 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Fadlian

Penulis

Fadli

Komentar

(3 Komentar)
  1. pratwins Ditulis pada tanggal 06 November 2012 11:20

    I love walking in the rain, 'cause then no-one knows I'm crying nih kata kata aku banget. hehehe

  2. bebo Ditulis pada tanggal 05 November 2012 22:50

    patah hati memang enggak enakn yah, rasanya sakit banget

  3. bebo Ditulis pada tanggal 05 November 2012 22:39

    paling ngena sama ya kayak domino. sedih banget yah mencintai orang tapi dianya enggak cinta

Post Into Facebook Wall
login