Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

22 Desember 2014

Ovy /rif Pacari ABG, Axel Muji

Ovy /rif Pacari ABG, Axel Muji Pasca bercerai dari diva Indonesia Titi DJ, personil band /rif, Ovy terlihat sudah menggandeng seorang ABG bernama Raina Roberta atau yang akrab disapa Tata. Axel anak tertua Ovy, mengaku senang dengan cerita cinta ayahnya tersebut.

"Kalau untuk urusan itu sih urusan papa yah. Gue sih nggak pernah masalahin papa jalan sama siapa. Karena itu memang urusan dia," tutur Axel saat dijumpai di Hard Rock Cafe Jakarta, Rabu (23/5/2012).

Keluarga rock n roll ini tampaknya memang benar-benar sangat menyenangkan. Bahkan, untuk urusan pribadi satu sama lain saja, semua benar-benar dijalani dengan santai. Tak mengusik satu sama lain. Bahkan semuanya dibebaskan untuk memilih jalan hidupnya masing-masing.

"Pokoknya kalau soal itu kehidupan biar dia (Ovy-red) ajah yah yang mengurusi. Kalau jalan bareng memang sudah pernah kok. Tapi aku kan baru ketemu 2 kali dan belum tahu dia banyak," jelasnya lagi.

Axel juga mengaku senang dan bangga pada sang ayah yang disukai dan disenangi oleh ABG yang usianya tak jauh berbeda dengannya. Berarti dengan kata lain, Ovy masih berjiwa muda.

"Wah, bagus dong kalo gitu. Papa hebat bagus seleranya tinggi," tukasnya sambil tertawa. (DZ)

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
3 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

dz

Penulis

Facebook ID - 1003612512

tukang orat-oret yang nggak pasti dan selalu berusaha mengabadikan moment melalui bidikan senjata gambar

Komentar

(3 Komentar)
  1. beauty Ditulis pada tanggal 25 Mei 2012 11:32

    ga mengurus kehidupan pribadi masing-masing, ada bagusna ada ga nya tuh aturan kaya bgitu..si ovy bukannya cari istri yang solehah malahan pacaran sama ABG..aduuuh

  2. novach Ditulis pada tanggal 25 Mei 2012 10:22

    hah? jadi axel ga seneng klo ovy nikah sama janda seperti Titi Dj? kemaren TITI, sekarang TATA...hahaha

  3. ddykoki Ditulis pada tanggal 25 Mei 2012 10:07

    apakah secepat itu cinta berlalu,,,ya semoga aja ini cinta yang sejati.,,,,,

Post Into Facebook Wall
login