Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

17 April 2014

Tertawai Tragedi Sukhoi, Pramugari Dipecat!!

Tertawai Tragedi Sukhoi, Pramugari Dipecat!! Ada-ada saja tertawa diatas penderitaan orang lain. Inilah yang dilakukan seorang Parmugari asal Maskapai pelat merah Aeroflot memecat pramugarinya yang bernama Ekaterina Solovieva. Perempuan tersebut membuat kicauan dalam akun twitternya mengenai tragedi Sukhoi “Dia menulis di twitter, "A Cho, Superjet jatuh? Ha-ha-ha. Maaf, bukan di Aeroflot. Satu bakal berkurang."

Sontak karena kicauannya itu membuat seluruh geram pengguna twitter lainnya Dia menulis di twitter, "A Cho, Superjet jatuh? Ha-ha-ha. Maaf, bukan di Aeroflot. Satu bakal berkurang." Mereka men-screenshot kicauan itu dan mengirim komplain kepada Aeroflot. Ekaterina buru-buru menghapus komentar kontroversialnya itu dan kemudian juga menghapus semua halamannya di media-media sosial. Tapi langkah Ekaterina tidak menyelamatkannya. Hari ini Aeroflot mengeluarkan perintah untuk mengakhiri kontrak dengan perempuan itu.

Inalillahi, ditengah kesedihan yang sedang dialami keluarga korban Sukhoi masih saja ada orang-orang iseng yang tidak berpikir perbuatannya tersebut sangat-sangat tidak berperikemanusiaan. Seperti tadi malam saya juga mendapatkan Broadcast Message yang berisikan “guyonan” terkait musibah sukhoi.

Isi BM tersebut berbunyi.” Kedubes Rusia protes keras kepada dubes RI sehubungan dengan kecelakaan pesawat jet sukhoi, karena tidak pernah ada pemberitahuan sebelumnya bahwa Indonesia memiliki Salak sebesar Gunung”

Jujur sempat tertawa membacanya, tapi heran dengan orang yang membuat BM itu yang sangat tidak punya perasaan. Yan pasti Indonesia sedang berduka karena kecelakaan pesawat yang merenggut korban jiwa kembali terjadi. Semoga saja Tim Basarnas cepat menemukan seluruh jenazah yang ada di GN. Salak tersebut.

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
17 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Penulis

Komentar

(17 Komentar)
  1. rahayuwidi Ditulis pada tanggal 18 Mei 2012 17:09

    ga punya hati pastinya yg bikin kecelakaan maut jd bahan becandaan.

  2. scoundrelll Ditulis pada tanggal 18 Mei 2012 10:17

    wadeh ada-ada saja nih , parah amat sih nih orang, kaga tau yah orang mah pada berduka lara

  3. arigayo Ditulis pada tanggal 17 Mei 2012 18:06

    mungkin ini tipe manusia yang berhati besi sehingga melihat bencana langsun tertawa

  4. miqbalfff Ditulis pada tanggal 14 Mei 2012 17:03

    ya ini lagi stres orang yang ngetwain mungkin udah bosan untuk hidup kali ya

  5. BagusAlin Ditulis pada tanggal 13 Mei 2012 02:30

    maaf para sobat kata "A Cho,apa si maksutnya?kok sampai yang menulis kata itu di pecat dari pekerjaannya..

Post Into Facebook Wall
login