Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

20 Desember 2014

Tipe Cowok Sesuai Judul Lagu

Tipe Cowok Sesuai Judul Lagu

Criters kalau kebanyakan orang mengatakan cewek itu susah ditebak, ternyata hal itu nggak hanya berlaku buat cewek criters. Cowok pun juga demikian. Cewek pun banyak dibuat pusing dengan kelakuan cowok yang selalu bikin ngelus-ngelus dada.

 

Cowok itu kebanyakan lebih tertutup daripada cewek. Disaat kita menyukai cowok, kita pun sangat sulit mengetahui apa sebenarnya isi hati mereka. Nah kalau kamu mau tau seperti apa sih tipe cowok yang kamu taksir. Berikut criters tipe cowok sesuai dengan judul lagu. Cekidot..

 

1. Call Me Maybe

Kalau menurut lirik lagu Call Me Maybe-nya memang artinya adalah pria yang punya kesempatan. Tetapi menurut judulnya saja, cowok Call Me Maybe adalah sosok cowok yang ragu-ragu alias plin-plan. Mereka lebih senang berada di dalam friendzone dan menebar harapan ke mana-mana.

 

2. Separuh Aku

'Karena separuh aku, dirimu...' Wuih, cowok tipe ini adalah cowok yang romantis. Mereka menganggap cinta itu penting dan jika ia sudah jatuh hati kepada kamu, mereka akan menunjukkan keseriusan hubungannya pada kamu. Selain itu dia juga selalu menempatkan kamu sebagai prioritas utamanya.

 

3. Billionaire

Tipe cowok ini sepertinya menjadi tipe cewek-cewek jaman sekarang. Mereka memiliki materi berlimpah, ke mana-mana dengan mobil mewah, pakai baju perlente, dan tak pernah kebingungan perkara materi.

 

4. Sahabat Jadi Cinta

Awalnya ia akan bersikap sebagai sahabat yang terbaik. Memberikan semua waktunya untuk kamudan selalu ada di kala susah dan senang. Eh... tahu-tahu di kemudian hari ia menyatakan cinta. Hmmm hayo siapa yang pernah mengalami hal itu?

 

5. Fuck*ng Perfect

Ingat kan lagu yang dibawakan oleh P!nk ini? Dan demikianlah ia sosok yang seolah memang sempurna di mata kita. Seperti tak ada cowok lain yang pantas mendampingi kita.

 

So, tipe cowok yang mana nih yang menjadi idaman cowok kamu?

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
4 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

MandaAngela

Penulis

Manda Angela

Komentar

(4 Komentar)
  1. bebo Ditulis pada tanggal 04 November 2012 21:25

    bisa nih yah lagu buat bikin cewek jadi kelepek2 gara2 kalimat dan nadanya

  2. bebo Ditulis pada tanggal 04 November 2012 21:20

    mending yang separuh aku aja, jadinya kan romantis hehe

  3. pratwins Ditulis pada tanggal 04 November 2012 10:39

    kalo lagu itu di identifikasi satu persatu, pasti banyak de tipe cowoknya

  4. pratwins Ditulis pada tanggal 03 November 2012 14:39

    haha, ada ada aja, sampe ada tiper cowok mnurut tipe lagu

Post Into Facebook Wall
login