Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

24 Agustus 2014

Vino G Bastian dan Marsha Timothy Rilis Film Pendek Romantis

Vino G Bastian dan Marsha Timothy Rilis Film Pendek Romantis Kebahagian dua bintang film Vino G Bastian dan Marsha Timothy yang akhirnya memutuskan untuk menikah dimeriahkan oleh keduanya dengan membuat sebuah film pendek kisah cinta mereka. Film pendek ini nantinya untuk para penggemar Vino dan Marsha yang tidak sempat hadir di hari pernikahan mereka.

Film pendek berdurasi 18 menit ini dirangkai menjadi satu bersama video pre-wedding mereka. Cerita film sendiri mengisahkan tentang perjalanan cinta Vino dan Marsha Timothy selama ini.

Menurut Vino, dalam film pendek yang dibuat oleh mereka itu benar-benar menceritakan perihal kehidupan cinta real Vino dan Marsha. "Dalam short movie itu bikin narasi di situ. Antara yang real dan unreal ada di situ. Jadi genrenya gabungan antara fiksi dan non fiksi,"cerita Vino G Bastian.

Jadi bagi Criters yang merupakan penggemar kedua pasangan ini sangat sayang jika tidak melihat film pendek kisah perjalanan cinta mereka. Penasaran, lihat filmnya dibawah ini. (RIO)


{^YouTubeVideo|(url)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i93sXdixKvw|(width)425|(height)264|(fs)1|(rel)1^}

Foto:TwitterKenshiMiho/VinoGBastian

  • Ceritamu.com tidak bertanggung jawab atas isi cerita yang dikirim penulis
  • Ceritamu hanya sebagai media untuk menuliskan cerita dan opini penulis tanpa ada hubungan apapun dengan penulis
4 Komentar Laporkan Cerita Yuk Ikutan Kirim Cerita Kamu

Baca cerita lainnya...

Penulis

Komentar

(4 Komentar)
  1. noviellya Ditulis pada tanggal 16 November 2012 06:21

    lelaki di dunia ini cuma ada dua macam, kalau nggak banci ya bangsat...
    kayaknya itu dialog di film cokelat strawberry deh... tapi kalau nggak salah itu pertama kalinya mereka maen bareg, dan itu pun diproduseri dan naskahnya ditulis sama upi, ups...

  2. bebo Ditulis pada tanggal 29 Oktober 2012 22:56

    jadi pengen deh nonton film pendek marsa dan vino. pasti deh keren ceritanya

  3. bebo Ditulis pada tanggal 29 Oktober 2012 22:54

    pasti filmnya romantis banget deh, apalagi kan vino sama marsha sepasang suami isteri

  4. bebo Ditulis pada tanggal 29 Oktober 2012 22:52

    duh yang jadi penganten baru, masih anget2nya nih. selamat yah

Post Into Facebook Wall
login