Dapatkan berbagai hadiah langsung dengan mengirimkan komentar dan Ceritamu! Ayo cek di sini!

21 Agustus 2014

Kiki Amalia

1.3

Rating Pengguna

3 Votes

1 2 3 4 5

Review

(7 Review)
Tulis Review

Cerita

Lihat Semua
Kiki Amalia: Ini Bukti Markus Berselingkuh!

Kiki Amalia: Ini Bukti Markus Berselingkuh!

Kiki Amalia, pesinetron yang juga merupakan istri dari mantan kiper Tim Nasional Markus Horison, kembali memperkuat alasan cerainya. Senin 20/5 lalu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, ia membeberkan 11 buah foto yang menunjukkan suaminya, Markus Horison, sedang bersama perempuan lain. Kuasa hukuBaca Selengkapnya ..

Kiki Amalia Beberkan Foto Markus Dengan Wanita Lain, Lagi Ngapain Ya?
Gosip Kiki Amalia dekat Fathanah Disebarkan Markus Horison?

sunting

Biografi

Amalia artis yang identik dengan badannya yang sexy ini lahir di Jakarta, 26 November 1981 merupakan model sekaligus bintang sinetron tanah air.

Kiki amalia memulai perjalanan karirnya di dunia entertainment dunia model dari pemilihan Cover Girl Majalah Aneka di tahun 1995, kiki juga pernah menjadi model majalah FHM yang notabennya ada majalah dewasa itu, karenanya nama kiki amalia diindentikkan dengan artis yang sexy. Sebelum terjun ke dunia sinetron kiki mengawali menjadi beberapa model iklan televisi, setelah itu kiki lalu merambah ke dunia sinetron dengan membintangi beberapa judul sinetron diantaranya Legenda Misteri, Wewe Gombel, Bule Betawi, Jododoh Apa Bodo.
Baca Selengkapnya ..

Info Tambahan
Penghargaan

Review

Lihat Semua
(7 Review)
  1. Bebo Ditulis pada tanggal 11 November 2012 22:02

    gimana nih sekarang hubungannya sama markus horison? tambah baik kah

  2. Bebo Ditulis pada tanggal 11 November 2012 21:59

    emangnya bener yah kiki amalia di operasi? padahal tanpa operasi dia ini udah cantik loh

  3. fairus firdausi Ditulis pada tanggal 13 April 2012 15:33

    sayang sekali ya mba kiki padahal saya yakin asli nya muka mba kiki pasti lbh cantik knp sih hrs di reparasi.kaya barang elektronik aja..

Laporkan Cerita